22:57 

Небо без звезд. Глава 1 - Princes Of The Universe

Xian
I'm an alien, I'm a legal alien (c)
Благодарности и болтовня

Автор: Xian. Соавтор сюжета и бета: evilblackhamster
Часть канона: Devil May Cry 3
Персонажи: Верджил, Данте
Направленность: джен
Рейтинг и предупреждения: R.
Жанр: angst, drama, action, AU по мотивам Warhammer 40000
Примечание: Для понимания происходящего знакомство с Warhammer 40000 не требуется (проверено)))
Саммари: Одна из миллионов планет Империума Человечества. Разгорающаяся искра вечного противостояния адептов Хаоса и слуг Воли Императора. Близнецы-наемники, которым есть что скрывать. Ответственность за судьбы мира не на их плечах, им бы выжить в этом мире, не предав ни себя, ни друг друга.
Disclaimer: DMC - Capcom, Warhammer 40000 - Games Workshop.

-1-

-2-

-3-

@темы: фанфик, Devil May Cry

URL
Комментарии
2017-05-27 в 14:51 

yamari
морген, морген, нур нихт хойте - заген алле фаулен лёйте
Ах чорт, это здорово и интересно! Бои братьев просто амнямням. Ни вселенной не знаю, ни фига, но все понятно, и очень захватывает.
Жалко мутировавших людей только, но наверняка в них уже нечего спасать, иначе Данте не стал бы убивать.
Братья такие братья. Данте с удовольствием поет людям и радуется, что его любят, для Верга непонятно, чего это братик разбрасывается перед обдолбавшимися имбецилами. Планы уже строят на будущее, Данте уже весь готов погибнуть "смертью глупых" (офигенный оборот!), Вергилий предпочитает все блюда холодными. Хотя сам уже смысл такой жизни не видит.
Как они получили лицензии, и их выходки никто не засек, как их не сцапали до сих пор - чудо. Почему-то подумалось, что Данте такой весь распрекрасный бунтарь, алмаз и сияющая красотка только в глазах брата. Для обычного человека был бы просто харизматичный выпендрежник.
Сценка, как Данте подает Вергилию пистолет, ооо :heart: И что Вергилий старался, чтобы Данте запомнил поражение, ах негодяй! Данте небось себе таких шуточек не позволял. Вергилий завсегда не прочь потыкать в Данте катаной :crazylove:
Крутые бои, прям ощущение, словно фильм смотришь, все эти пыщь-пыщ бздынь-бздынь, а он его ногой, а тот его стулом! Настоящие близнецы, даже пробежка Вергилия под дождем крови, даже проезд Данте на демоне как на доске есть. Верг даже волосы назад отбрасывает! Даже отмываться не хотел, дождь все смоет, бгг. В игре, наверное, так же ждал дождя. Данте специально перед Верглием выделывался, как он умеет драться, 100% специально.
Круто, как у них башни сносит от запах крови, круто, как Данте и Вергилий по отдельности приключаются, и как по-разному реагируют на отсутствие друг друга. Данте такой милый, эх, нету того, кто меня только и понимает, не могу быть счастливым, где ты, моя отмороженная звезда. А Вергилий такой сыто уверенный, как рептилия - далеко не убежит, захочу, найду. Он такой офигенный, когда такой собственник, мурмурмур.

Интересно, и хочется сразу продолжение, что там дальше было. Уже и братьев наняли, и черный ворон вьется, и плачет-плачет по братцам святая инквизиция, прям ух. Ощущение такое, как от начала крутецкого сериала, и этот приятный зуд, что же дальше, и сытое счастье - дальше еще как минимум двести серий. Тут серий гораздо меньше, правда, увы. увы.

2017-05-27 в 22:06 

Xian
I'm an alien, I'm a legal alien (c)
Ура, начало Вам понравилось, ура! :ura: Я так ждала и волновалась. :shy: Спасибо!!

Данте с удовольствием поет людям и радуется, что его любят, для Верга непонятно, чего это братик разбрасывается перед обдолбавшимися имбецилами.
Верджил его даже слегка ревнует - зачем петь всяким там, когда можно петь ему? Он-то все понимает и одобрительно принимает, и он вообще лучше.

Как они получили лицензии, и их выходки никто не засек, как их не сцапали до сих пор - чудо.
Они усиленно старались стараться не спалиться. Иногда у них получалось.

Вергилий завсегда не прочь потыкать в Данте катаной
О да, это его любимое развлечение!

даже пробежка Вергилия под дождем крови, даже проезд Данте на демоне как на доске есть. Верг даже волосы назад отбрасывает!
Фансервис беспощаден!
Данте точно специально выделывался. Все лучшее - братику: лучшая песня, лучший сеанс выпендрежа.

Данте такой милый, эх, нету того, кто меня только и понимает, не могу быть счастливым, где ты, моя отмороженная звезда. А Вергилий такой сыто уверенный, как рептилия - далеко не убежит, захочу, найду. Он такой офигенный, когда такой собственник, мурмурмур.
Мур. Так приятно, когда Вы их так описываете. Так здорово. Мурмурмур! :inlove:

Интересно, и хочется сразу продолжение, что там дальше было.
Их есть у нас! ^_^

Сижу вот и улыбаюсь во всю физиономию. Спасибо Вам! :heart:

URL
2017-05-28 в 17:36 

yamari
морген, морген, нур нихт хойте - заген алле фаулен лёйте
:squeeze: это Вам спасибо! все прекрасно!
Два года писать! Вот это выдержка :cool: И не бросить, не перегореть, и не поспешить выложить, что есть уже, нет, доделать и додумать, до конца. Это что-то из области крутоты Вергилия :hlop:
Ваша эмпатия - это волшебно. Нет персонажей-мебели. Вот Энцо вспоминал свои золотые годы, и тут же - для братьев это были годы черно-серые. С двух сторон, как один чувствовал и другие. Люди понятны, и им сочувствуешь, и знакомому в баре, который Данте пытался утешать, и солдатам. Вот это же здорово, когда не театр двух актеров с задником из безликих персонажей, а настоящий кусок настоящего мира и живых людей в нем. И задник, то есть город, кстати, атмосферный и объемный.

Фансервис дооо!!! я же самое главное пропустила, Джекпот был, Джекпот! :crazylove:

Верджил его даже слегка ревнует - зачем петь всяким там, когда можно петь ему? Он-то все понимает и одобрительно принимает, и он вообще лучше. о да! А может и не слегка, но фиг покажет. А Данте, у него есть идеальный слушатель, но этого недостаточно, люди все равно нужны. Мдя, Вергилий влип.

Все лучшее - братику: лучшая песня, лучший сеанс выпендрежа.
УРУРУ!!! :heart: до чего радостно об этом читать! Данте и Вергилию наконец перепадает настоящее счастье и любовь. Как прекрасно все это :inlove:

Я за Вами, за Вами пересказываю! Это Вы все пишете! И Вергилия - замкнутого крутана, и Данте - няшку, любимца публики и еще одного замкнутого крутана! Иехх, какие у них красивые отношения :crzfan:

:red:

2017-05-28 в 19:04 

Xian
I'm an alien, I'm a legal alien (c)
yamari, мне так приятно от Ваших слов, просто слов нет! :shame: Наверно, как-то так чувствует себя кошка, приняв на грудь миску сметаны пополам с валерьянкой. :crzjump2: :heart: Спасибо, мур! :squeeze:

Два года писать! Вот это выдержка
Да, я тормоз очень медленный газ! Когда поймаешь кайф, бросать совсем не хочется, так что это было не сложно. =) И потом, я столько читала хороших фиков, оборванных на середине, столько раз было НУ КАК ЖЕ ТАК АВТОР ЗА ЧТО, что самой повторять такой финт ушами было совсем не комильфо. Выкладывать кусками я бы и рада, но не могу. Выглядело бы это примерно так: Глава 1 3 - Глава 2 4 - Глава 1 - Глава 2 - Глава 2, исправленная - Глава 5, ой нет, 6 - Глава точно 5, и т.д. и т.п.

Ох, как же удивительно и приятно, что Вам мир и персонажи второго плана кажутся живыми! Это очень крутой комплимент! Мне кажется, я не заслуживаю, но мне все равно жутко приятно.

Джекпот был, Джекпот!
Он самый! :squeeze:

Мдя, Вергилий влип.
Но ему это нравится! Если бы Данте ходил за ним всегда хвостиком и смотрел преданными глазами, Верджилу было бы скучно. А так есть кого завоевывать катаной тыкать, интерес не ослабевает, азарт на месте.

до чего радостно об этом читать! Данте и Вергилию наконец перепадает настоящее счастье и любовь.
:heart:

Иехх, какие у них красивые отношения
Я так рада, что Вам нравится, так рада! :ura::squeeze:

URL
2017-05-29 в 16:07 

yamari
морген, морген, нур нихт хойте - заген алле фаулен лёйте
Мур! это же так здорово, когда можно не только читать историю, а еще и с Вами поговорить. Ну мур же! Полный мур!

Выглядело бы это примерно так: Глава 1 3 - Глава 2 4 - Глава 1 - Глава 2 - Глава 2, исправленная - Глава 5, ой нет, 6 - Глава точно 5, и т.д. и т.п.
когда прочитаю все, специально зайду проверю, кто за кем стоял. Спасибо! Узнавать, как Вы писали - это так интересно =)

Но ему это нравится! Если бы Данте ходил за ним всегда хвостиком и смотрел преданными глазами, Верджилу было бы скучно. А так есть кого завоевывать катаной тыкать, интерес не ослабевает, азарт на месте.
Как-то получается, что счастье оно тогда счастье, когда вот-вот куда-то убежит. А Данте от счастья бегает сам. Стоят друг друга, красавцы.

еще как нравится! сирцов сюда, срочно! :heart::heart::heart:
и обнимашек :squeeze:

2017-05-29 в 20:24 

Xian
I'm an alien, I'm a legal alien (c)
А мне-то как мур! :squeeze:
Ой, я ж там от балды номера глав понаставила. Но по сути да, я начала со второй главы, доползла где-то до двух третей всего, вернулась, дописала первую и кусок третьей, переписала вторую и потом уже писала последние две. В итоге набралось еще где-то на главу неудачных дублей. =)

Как-то получается, что счастье оно тогда счастье, когда вот-вот куда-то убежит. А Данте от счастья бегает сам.
А счастье за ним, с катаной. :-D Но Данте так убегает - отбежит, найдет хорошее место для встречи, сядет и ждет. И если Вергилий не заявится, надуется.

сирцов сюда Такой вот ты какой, родительный падеж! :crazylove:
:sunny::heart::dance2:

URL
2017-06-01 в 13:56 

yamari
морген, морген, нур нихт хойте - заген алле фаулен лёйте
До чего же было бы интересно увидеть первые варианты, ыыы. Но внутренняя кухня - это святое, это не показывают, я понимаю.
а надувшись, Данте что будет делать? Почему-то кажется, что Вергилий большой любитель продинамить и не прибежать.
Люди, которые пишут длинные истории, очень вызывают уважение. Макси - это круто!

эх, сирцу не прикажешь! пусть их будет много :heart::heart::heart::heart: :hash2:

2017-06-01 в 23:01 

Xian
I'm an alien, I'm a legal alien (c)
:heart::squeeze:
Хм-хм-хм, сначала он будет себя старательно убеждать, что ну и не надо, не очень-то и хотелось, ему и так хорошо. Потом придет домой и будет демонстрировать, как ему все равно на Верджила. А тот будет смотреть и умиляться про себя, потому что что может быть милее, чем обиженный не всерьез Данте.
Спасибо!! :heart:

URL
2017-06-02 в 04:28 

yamari
морген, морген, нур нихт хойте - заген алле фаулен лёйте
демонстрировать, как ему все равно на Верджила о, это просто песня! :heart:
как же здорово, когда Вы такие мини-сценки рассказываете, это как вживую на братцев посмотреть.

2017-06-02 в 22:15 

Xian
I'm an alien, I'm a legal alien (c)
:dance2:

URL
   

A dark and dusty chest

главная