23:48 

Небо без звезд. Глава 3 - Hunter's Season

Xian
I'm an alien, I'm a legal alien (c)
Disclaimer: DMC - Capcom, Warhammer 40000 - Games Workshop.

-1-

-2-

-3-

@темы: фанфик, Devil May Cry

URL
Комментарии
2017-05-29 в 18:05 

yamari
морген, морген, нур нихт хойте - заген алле фаулен лёйте
Ах тыж черт, как здорово! настоящий боевик! :inlove:
И так все расписано, все эти удары и блоки, и кто что делает! Захватывающе, быстро, мозговыносительно.
Близнецы так очаровательно поцапались. Не знаю, что люблю у Вас больше - когда они друг друга без слов понимают и смотрят влюбленно или когда Вергилий Данте сухожилия подрезает пущего эффекта ради. Где у Вергилия проходит граница дозволенного, непонятно, но она нужна, ой нужна, все как Вы и говорили... А Данте не стал его мучить. Потому что он няшик. Потому что когда Вергилий говорит своим красивым ртом, что Данте победил, это уже уруру и омномном. Данте вообще мягче, да. Но Вергилий опять все испортил со своим "ты стал сильнее", все равно что оценку поставил, тоже мне, Марьванна. У Данте, наверное, заветная мечта, отделать Вергилия так, чтобы он уже раз и навсегда заткнулся со своим превосходством и ценил его как равного. :guns:

Вергилий такой идиот, прости господи. А Данте снова и снова оказывается мудрее, даже когда они были детьми, вот специально злил брата, чтобы он не стрессовал и не замыкался в себе от горя. А Вергилий велся! Хреновый старший брат. Совсем хреновый. И даже не обнял Данте в ванной, сидел рядом, оянемогу. Что с тактильностью у этого отморозка, что? :weep3:

Как жаль, что рекламу девил триггера Вергилий тоже провел бездарно. Он в любом мире специализируется на том, чтобы говорить так, чтобы брат его не понял. Да еще и подначивает, мол, будешь слабее. Он просто хотел подраться, вот что. Тема с триггером просто подвернулась. А Данте как-то заклинился, что Вергилий его хотел по-настоящему убить, ну он же знал, что это не так. Тоже жестоко себя повел.:weep2:

Драка с охотниками свирепая. Воскресшая девица жуткая, даже не непобедимостью своею, а фашисткой убежденностью в
в том, что она на стороне добра. И так с нею бой написан, что словно в шкуре Вергилия оказываешься (там плохо). Вообще все бои мегакрутые. :inlove:
Когда Вергилий сбегает, Данте смотрит на него специальным прощальным взглядом. Нет, он не ждет, что Вергилий вернется. А ведь Вергилий собирается. Непонятно только, как. Сколько там еще таких восрешенных Тесс, ему и одной хватило. (Наивные! они полагали себя непобедимыми). Умерла ли на самом деле Тесс? Чото боюсь, что нет.

Страшно за Данте. Страшно за Вергилия, это ведь он ценный приз, его хотели выловить. Нету у Вергилия времени крутеть, ему надо срочно соображать, как вытаскивать брата.
Сидят, небось, каждый по своим углам, Данте в камере, Вергилий в какой-нибудь дыре, и думают, ну что, ну что нам, дебилам, не сиделось на попе ровно.

крышесносно :heart:

2017-05-30 в 00:41 

Xian
I'm an alien, I'm a legal alien (c)
Спасибо!!! :white::squeeze:
Для меня самой было неожиданно, что экшон так удачно пошел. Раньше с этим было очень туго. И я так рада, что Вам именно драка братцев понравилась! Потому что, честно признаться, она у меня любимая в фанфике. :shuffle2:

Не знаю, что люблю у Вас больше - когда они друг друга без слов понимают и смотрят влюбленно или когда Вергилий Данте сухожилия подрезает пущего эффекта ради.
До чего же классно, что Вы принимаете оба эти варианта. :heart:

А Данте не стал его мучить. Потому что он няшик. Потому что когда Вергилий говорит своим красивым ртом, что Данте победил, это уже уруру и омномном.
Да! Данте пытается сделать страшную мстю, заледенеть, но в бою победить может, а потом смотрит в глаза, видит там, что на самом-то деле его и уважают, и любят, и признают, и все, тает, как мороженка на солнышке.

тоже мне, Марьванна. У Данте, наверное, заветная мечта, отделать Вергилия так, чтобы он уже раз и навсегда заткнулся со своим превосходством и ценил его как равного.
Марьванна! :five: Это точно! Причем Вергилий его и считает равным, но оценочки все равно ставит: "мотивирован, стремишься к совершенству, молодец, одобряю, продолжай в том же духе". Он сам старается становиться сильнее и сильнее и на всякий пожарный приглядывает за тем, чтобы братик тоже не забывал стараться. В сочетании с фирменным тоном и выражением лица выглядит это понятно как.

Вергилий такой идиот, прости господи. А Данте снова и снова оказывается мудрее, даже когда они были детьми, вот специально злил брата, чтобы он не стрессовал и не замыкался в себе от горя. А Вергилий велся! Хреновый старший брат. Совсем хреновый. И даже не обнял Данте в ванной, сидел рядом, оянемогу. Что с тактильностью у этого отморозка, что?
:heart: Всё. Так. И есть. Спасибо. Это так здорово - понимать, что получилось донести именно то, что хотелось. Спасибо Вам, что говорите это!
У холодности, умения не чувствовать и все просчитывать много плюсов. И много минусов. Данте для Верджила - сразу и якорь, и крылья, он не даст ему потеряться и не даст забыть, что такое жизнь. А Верджил для него, наверное, вообще всё. Самый лучший, пример, и стимул, и смысл. Тот, кто всегда придет и встанет рядом и защитит, хотя последнего Данте никогда не скажет и вряд ли подумает, потому что чтобы ему была нужна защита, да вы что, скорее ад замерзнет, это от него всех надо защищать...
С тактильностью у Верджила все плохо, да. Только Ямато, только хардкор. В крайнем случае вот кулаком можно.

Воскресшая девица жуткая, даже не непобедимостью своею, а фашисткой убежденностью в том, что она на стороне добра. И так с нею бой написан, что словно в шкуре Вергилия оказываешься (там плохо). Вообще все бои мегакрутые.
Спасибо! :shuffle2: :squeeze: Да, в Вахе фанатичная вера - добродетель, и это стремно.

Умерла ли на самом деле Тесс? Чото боюсь, что нет.
Не, тут Верджил постарался и все сделал чисто и с гарантией.

Когда Вергилий сбегает, Данте смотрит на него специальным прощальным взглядом. Нет, он не ждет, что Вергилий вернется. А ведь Вергилий собирается. Непонятно только, как. :heart::heart::heart:

URL
2017-06-01 в 15:21 

yamari
морген, морген, нур нихт хойте - заген алле фаулен лёйте
Перечитала еще раз и подумала, какой же Вергилий открытый, когда общается с Данте, по сравнению с остальными, каэшно. Говорит "я хочу это, я не хочу то". С прочими он до таких высот никогда не доходит. Он иногда себя поясняет, но предварительно воткнув в человека Ямато, вот как в сцене с Аркхэмом. Это так волшебно.

Потому что, честно признаться, она у меня любимая в фанфике.
может быть, потому что в Данте пришпилили, наконец, мечом? :inlove: Кажется, что эта драка она как бы отражение драки на башне в игре. Ех, как же все это круто! обожаю Ваши АУ.

Данте пытается сделать страшную мстю
Данте когда холодильник включает, сразу такой смешной и уязвимый. Вергилий, интересно, как относится к тому, что Данте с ним в поддавки играет? Вергилий ведь вполне готов к тому, что ему спуску не будет, но Данте его всегда щадит, и Верг это не может не заметить.

Тот, кто всегда придет и встанет рядом и защитит, хотя последнего Данте никогда не скажет и вряд ли подумает, потому что чтобы ему была нужна защита, да вы что, скорее ад замерзнет, это от него всех надо защищать...
наверное, Вергилий защищал Данте в детстве, и после того, как Ева умерла. Наверное, это нельзя забыть. Может быть, Данте теперь стремится раздать старые долги и вообще он вырос и сам сильный, и он понимает, что на самом деле Вергилий тоже нуждается в защите. С виду все такой неприступный и совершенный, но в целом вся эта холодная красота без противовеса Данте верной поступью идет к пропасти.

С тактильностью у Верджила все плохо, да. Только Ямато, только хардкор. В крайнем случае вот кулаком можно.
Данте, вся надежда на тебя! обними братика! :crzfan:

Умерла? Фу блин, отлегло. Такие персонажи - самые страшные.

Данте, наверное, жалел не просто что вот так все заканчивается, а что расстались с Вергом плохо. :depress2:

2017-06-02 в 00:57 

Xian
I'm an alien, I'm a legal alien (c)
Спасибо! :squeeze:

Перечитала еще раз и подумала, какой же Вергилий открытый, когда общается с Данте, по сравнению с остальными, каэшно.
Вы перечитывали!.. :buh:
Есть два Вергилия, да - для Данте и для всех остальных...

может быть, потому что в Данте пришпилили, наконец, мечом?
Хорошая версия! :-D Не, на самом деле потому, что мне писать рукопашку существенно легче и приятней, чем фехтование и стрельбу.
Я так рада, что Вам АУшки нравятся! В каноне-то особо не развернешься... =)

Данте когда холодильник включает, сразу такой смешной и уязвимый. Вергилий, интересно, как относится к тому, что Данте с ним в поддавки играет? Вергилий ведь вполне готов к тому, что ему спуску не будет, но Данте его всегда щадит, и Верг это не может не заметить.
Ага, потому что этот холодильник так просто выключить...
С одной стороны, мягкость Данте Вергилия раздражает, потому опасно близкой ему кажется к слабости, да и вообще, сколько дал, столько должен получить. То, что не убивает, делает сильней, и все такое. Получается, Данте, не расплачиваясь с Верджилом его же монетой, как бы лишает его шанса преодолеть боль и стать за счет этого сильней. С другой - ну это же Данте, что с него взять, Верджил его знает и любит. К тому же, в бою он не поддается, только правом победителя не пользуется, ну на то оно и право, что не обязанность.

С виду все такой неприступный и совершенный, но в целом вся эта холодная красота без противовеса Данте верной поступью идет к пропасти.
:heart::white:

Данте, вся надежда на тебя! обними братика!
Он бы рад, но обстоятельства препятствуют. :rolleyes:

URL
2017-06-02 в 05:23 

yamari
морген, морген, нур нихт хойте - заген алле фаулен лёйте
ннну, вот подумала, Вергилий обычно свои победы сопровождает каким-то унизительным или болезненным для Данте завершением. Почему? Потому что хочет какой-то отдачи, которую ему не дают. Ему чего-то не хватает. Данте наоборот, это не делает. Почему? Потому что ему ничего не нужно. И Вергилий, может быть, злился бы не на то, что ему недодали боли, которую он мог перетерпеть, а на то, что он в этой ситуации не победитель, в любом случае. Физически выиграл, эмоционально - слил. Почему Данте может себе позволить не пользоваться правом победителя, а Вергилий - нет? Потому что Вергилий слабее, может быть.

2017-06-02 в 23:12 

Xian
I'm an alien, I'm a legal alien (c)
:heart: Мне кажется, Вергилий просто более жесток по природе. Но ведь он умеет вовремя остановиться, а это тоже требует внутренней силы...

URL
2017-06-04 в 19:20 

yamari
морген, морген, нур нихт хойте - заген алле фаулен лёйте
или это мстя за шатания Данте по ночным клубам =)

2017-06-05 в 00:10 

Xian
I'm an alien, I'm a legal alien (c)
Ахахах, точно! :D :squeeze:

URL
     

A dark and dusty chest

главная