23:56 

Если бы да кабы

Xian
I'm an alien, I'm a legal alien (c)
То грибы, да. Наверное, каждый поклонник каждой книги или игры хоть раз да задумывается, какой он хотел бы видеть ее экранизацию. Если говорить реально, то я вообще не хотела бы, чтобы ДМК экранизировали, потому что не верю, что из этого может выйти что-то хорошее. И с меня хватило ребута. =/ И Милы Йовович в роли протагониста не хочется. XD И спецэффектов в роли всех - тоже.
Но это не мешает мне фантазировать на тему. ^_^
Итак, если бы. Если бы снимать только один фильм, то, конечно, по третьей части. Первую треть фильма я бы пустила на детство и юность близнецов, показала бы, как они росли, как потеряли мать и как разошлись их пути. Ну а оставшиеся две трети - на Темен-ни-гру, причем из боссфайтов я бы оставила только собственно поединки братьев и бой с Аркхэмом.
А если бы у меня было МНОГО денег и можно было бы сделать трилогию, как нынче модно...То первый фильм вообще был бы целиком про преканон и заканчивался бы размолвкой братьев с (первый раз всерьез) применением колюще-режуще-стреляющих предметов. Второй - по третьей игре, но с заменой боссфайтов с демонами на какие-нибудь более экзистенциальные испытания в башне. Третий - на две трети по первой игре, а на треть - по концовке второй. С тоннами ангста и плохим концом.
Что касается актеров. Вот тут начинается самое интересное, потому что в фантазиях нет никаких ограничений, и советские актеры могут играть в одном фильме с современными голливудскими.
Та-дам. Ева - Екатерина Градова.

Спарда - Шон Коннери.

Верджил и Данте - Юрий Соломин и/или Владимир Конкин. Йен Сомерхолдер - няша, но нет. ))

Аркхэм - Хью Джекман.

Леди - Джена Мэлоун.

Неван (ну люблю я ее) - Шерон Стоун. Думала про Анджелину Джоли, но она слишком мейнстрим. Неван, которой больше двух тысяч лет, - дама иного калибра. ))

@темы: Devil May Cry, не фанфик 0_о

URL
Комментарии
2017-04-25 в 15:52 

yamari
морген, морген, нур нихт хойте - заген алле фаулен лёйте
Это удивительно. Если бы Вы показали, скажем, Светлакова и сказали - это Вергилий, я бы смотрела, как овца, влюбленными глазами, и соглашалась, что, да, вылитый. Из Ваших рук можно скушать все, что угодно.
Но боже мой. Это. Эти люди. Эти глаза. Это Они и есть, живые. Им не нужен грим, им не нужен костюм, они могут просто стоять на сцене в гражданском, ковырять в носу, и их узнают. Только они не будут в носу ковырять. Характер из них просто прет. Емое, здесь есть даже портретное сходство!!! Так просто не бывает.
Ева. Как выбран кадр. Два младенца, мать в бегах. Удивительная женщина. Мелкая, слабая, хрупкая, но глядишь на нее и понятно, что нашел в ней Спарда.
Шон Коннери просто без комментариев. Это он.
Вергилий. Взгляд навылет. Очень непростое лицо. Честь. Стержень. Сжатая, концентрированная сила. Огромное внутреннее давление. Человек-клинок. Может, умеет, практикует. Как похож, чертяка.
Данте прекрасен. Это чистое, нежное, но сильное лицо. Может и огорчить. Очень похож на себя в тройке. Сквозь это лицо прорезается сила. Точно, лицо просыпающегося человека. И, блин, куда же он просыпается, если бы он только знал.
Эти двое уже словно разговаривают глазами.

Леди крутая. Реально человек, который пришел по душу отца. У нее на фотке топор совершенно меркнет на фоне лица. Такие глаза, жестокие, отчаянные, но большие и какие-то вопросительные, как у обиженного ребенка. Какая-то мнится в ней надежда, что сейчас что-то произойдет, что все объяснит и помирит, и кошмар закончится.
Аркхэм няша.
Неван - не раскрыта тема сисек, но я в нее верю.

Если бы Вы сняли фильм, по стране прокатилась бы волна самоубийств. Такого напора ангста не выдержит ни пленка, ни хрупкие души зрительниц. Вас обвинили бы во всем. Вас бы посадили, точно.
Фильмы снимать, говорят, нервно. Бюджет, бухгалтерия, инвесторы и прочие пошлости. Актеры перманентно бухают.
У Вас в голове все гораздо прекрасней. И когда читаешь то, что создали Вы, улетаешь в такие края, что не всегда возвращаешься. Какое счастье, что Вы пишете.
и как точно, как у Вас все убийственно точно. От Вашего поста испытываешь настоящее наслаждение. Он гладит по всем правильным местам и бьет во все правильные щели. Невероятно круто.

:heart:

2017-04-25 в 21:54 

Xian
I'm an alien, I'm a legal alien (c)
Аааа, как приятно, что мой "кастинг" Вам понравился и Вы с ним согласны!! :ura::dance2:
Вы так их замечательно описали! Живые портреты словами, как кистью. Спасибо!! :inlove:
Особенно за Юрия Соломина. Захотелось пойти "Адъютанта" пересмотреть, хотя это фильм, вообще-то, не из тех, что тянет пересматривать. Очень сильный, слишком безошибочно ранит.
И за Конкина - точно такое впечатление от него и было. Он очень красивый и поначалу кажется в "Месте встречи" просто правильным юношей, пусть умным и хорошим, но не дотягивающим до Жеглова. Еще бы, того ведь Высоцкий играет. Но вот в сцене, когда они спорят, не на шутку схлестнувшись при всех, понимаешь - за красивым молодым лицом стальная воля. Для меня это одна из главных черт характера Данте.

У нее на фотке топор совершенно меркнет на фоне лица. Такие глаза, жестокие, отчаянные, но большие и какие-то вопросительные, как у обиженного ребенка. Какая-то мнится в ней надежда, что сейчас что-то произойдет, что все объяснит и помирит, и кошмар закончится.
И здесь, и здесь! :squeeze: Она именно так и играет, так все и чувствуется. Сила, злость, обида - а за ними добрая, нежная израненная душа, которая еще не отучилась надеяться.

Неван - не раскрыта тема сисек
:lol::lol::lol: Она ножками добирает!

Если бы Вы сняли фильм, по стране прокатилась бы волна самоубийств. Такого напора ангста не выдержит ни пленка, ни хрупкие души зрительниц. Вас обвинили бы во всем. Вас бы посадили, точно.
Не пойду я в кинорежиссеры, действительно, лучше буду мирно фанфики писать! :gigi:

Так радостно, что Вам нравится. Так тепло внутри всякий раз. :love:

URL
2017-04-26 в 13:12 

yamari
морген, морген, нур нихт хойте - заген алле фаулен лёйте
а еще ведь делать такие кастинги трудно. Завораживает, что Вы можете так здорово в условиях ограниченных ресурсов. почему-то кажется, что при всей массе актеров этот ресурс таки очень ограничен.
Для меня это одна из главных черт характера Данте. обожаю, когда Вы рассказываете такие вещи. это так помогает понять. и еще просто очень интересно читать и слушать Вас.
Пишите, пишите фанфики! Пишите вообще, что угодно, за Вами, наверное, даже служебные записки читаются, как романы :heart:

такое необыкновенное чувство, когда изо всех сил хочется вернуть хоть часть счастья и добра, какое от Вас испытываю.:inlove:
это такое разнообразие. раньше, простите, в основном хотелось лишь похвастаться и попиздеть безнаказанно. :shuffle2: хм. чоэто я все о себе да о себе. я ведь о Вас. Вы прекрасны! :heart:

2017-04-26 в 21:05 

Xian
I'm an alien, I'm a legal alien (c)
а еще ведь делать такие кастинги трудно.
Неее, это было легко. Просто записала результаты процесса, который фоном протекал в голове несколько дней. =)

за Вами, наверное, даже служебные записки читаются, как романы
О, нет! XD Выдавливание из себя бессмысленной воды на русском канцелярском - это ужжжас. Как хорошо, что Вы не видели мой диплом. :gigi:

хочется вернуть хоть часть счастья и добра, какое от Вас испытываю
Вы его возвращаете!!! Целиком! Да с такими процентами, что я по потолку бегаю, как по полу, от радости! :heart::shame:

простите, в основном хотелось лишь похвастаться и попиздеть безнаказанно. хм. чоэто я все о себе да о себе.
Не говорите так! Так низзя! Во-первых, если хвастаться - это выкладывать Ваши рисунки, то хвастайтесь, пожалуйста, хвастайтесь как можно чаще, больше и хвастливей! Потому что я их - и Вас - обожаю! Это так прекрасно, что Вы есть в ДМК-фэндоме. Что Вы любите близнецов. Я уже давно не надеялась встретить человека, да еще настолько талантливого, который любил бы братьев так же, как я. Это и есть настоящее фандомное счастье. :heart::dance2::squeeze:
Во-вторых, мне тоже очень нравятся Ваши посты, где Вы рассуждаете о них и о каноне, анализируете, собираете изюмчик! Это нельзя называть таким словом! :crazy:

URL
2017-04-27 в 17:56 

yamari
морген, морген, нур нихт хойте - заген алле фаулен лёйте
Xian, блин, Вы жуткий противник. я бы с Вами фехтовать не взялась. если бы умела, то есть. один прокол, блин, одно слово асибе, и все, привет = )
как это прекрасно, что Вы так умеете! как это круто! :vo:

2017-04-27 в 21:29 

Xian
I'm an alien, I'm a legal alien (c)
:shuffle:
...Долго перечитывала свой пост, пытаясь понять, а где я спалилась насчет фехтования? :lol: Я же, в общем, тоже не умею, всего раз десять тексталитку в руках держала. :gigi: Весело, кстати, советую! =)

URL
2017-04-28 в 01:33 

yamari
морген, морген, нур нихт хойте - заген алле фаулен лёйте
всего раз десять тексталитку в руках держала я знала, я чувствовала!
простите меня, пожалуйста =( когда смущаюсь, на всякий случай начинаю нести хрень.
я так ужасно рада, что Вы есть.

слова закончились, перехожу на желтые жопки :squeeze::love::inlove::pink::love:

вот думала раньше, зачем разделы любовь и позитив самые первые? ан нет, это неспроста, неспроста!

2017-04-28 в 23:19 

Xian
I'm an alien, I'm a legal alien (c)
yamari, простите меня, пожалуйста За что? :wow: :heart:

я так ужасно рада, что Вы есть
Это взаимно, взаимно, взаимно! :red:

желтые жопки
:lol::lol::lol::five:

URL
2017-04-30 в 17:10 

yamari
морген, морген, нур нихт хойте - заген алле фаулен лёйте
:heart:

     

A dark and dusty chest

главная