Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:39 

A beautiful combination - Part 3. Half a hundred

Xian
I'm an alien, I'm a legal alien (c)
Для: yamari. Спасибо, что Вы есть. Еще один фик (ну или 50 маленьких фиков), которых без Вас бы не было. Еще 50 за мной.

Фэндом: классический Devil May Cry
Персонажи: Верджил, Данте
Направленность: джен
Рейтинг и предупреждения: R
Жанр: от angst до fluff и обратно
Размер: 50 виньеток
Язык: английский
Disclaimer: DMC - Capcom

читать дальше

@темы: фанфик, Devil May Cry

URL
Комментарии
2017-05-11 в 05:18 

yamari
морген, морген, нур нихт хойте - заген алле фаулен лёйте
АААААААААА!!!!!!!!! :heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart: ВЫ НАПИСАЛИ НАПИСАЛИ НАПИСАЛИ ЭТО!!!:squeeze::squeeze::squeeze:
Ох, как я сглупила, что зашла в дайри утром! :facepalm: Ну как теперь жить до вечера, зная, что Оно Есть, чудесное, много, от Вас! :heart::heart::heart:
Ждать целый день. Невыносимо. :weep3::depress2::nope:

ах чорт. скопировала в ворд, буду целый день читать. :hash2::hash2::hash2:
не выдержала и залипла в первый же. ах черт, как жить, как жить!!! :crazylove: :crazylove::crazylove: как работать после такого.:crzgirls:
Данте в полотенце с мокрыми волосами!!! :crzfan: Вергилий глумится над перепугаными человеческими девицами (которые как входят в возраст, когда мокрые молодые люди в полотенцах очень влияют на психику. И сухие, с катанами и скучающими голосами) :alles:

Зачем Вы так невыносимо прекрасны! :squeeze::heart::heart::heart:

2017-05-11 в 10:19 

yamari
морген, морген, нур нихт хойте - заген алле фаулен лёйте
Виньетки - это крутотень! Это прямо лифт рай-ад. Крохотные ведь рассказы, но там целый мир! :hash2:
И в него то очень хочется, то, наоборот, очень не хочется, но все же тянет, потому что там все настоящее и прекрасное. Волшебные истории. Читать - дикое удовольствие. Мурмурмур, подумать только, все это великолепие появилось благодаря тому, что Вы увидели тем список пафосной сотки. Благословен будь этот день! Какое счастье, что я его запостила! Я требую, чтобы это занесли в список заслуг! :alles:
Мне так приятно, что Вы написали их для меня! Я горжусь! СПАСИБО!!! :squeeze: Это невыразимо, когда появляются такие вещи, и появляются они отчасти из-за тебя. :buh:
очень странное ощущение - список тем так хорошо знаком, и, блин, я знаю, какой этот список пафосный, натужный, сплошные общие места - и затем видеть, Какую Красоту Вы из него делаете. :inlove:

У Вас крутые фанфики. Меня от них развозит в дрова, в стекло, в хлам. Пишите, пожалуйста, всегда. :heart:
:crzfan::crzfan::crzfan::crzgirls:

читать дальше

2017-05-11 в 13:01 

yamari
морген, морген, нур нихт хойте - заген алле фаулен лёйте
читать дальше

2017-05-12 в 01:25 

Xian
I'm an alien, I'm a legal alien (c)
Уыыыыы, Вам понравилось! :crzjump::crzjump::crzjump: Ура-ура-ура-ура!!! :crzgirls::ura::ura::ura::heart::dance:
Да, все благодаря Вам! :heart::heart::heart: И для Вас! :squeeze:
Пафосная сотка так пафосна, я не могла пройти мимо! :alles: Давно хотела что-то такое написать, но вводной все не попадалось, а тут бац! Столько крутоты, торк - и все, виньеточки сами себя пишут. :hash2:
СПАСИБО!!! :heart::heart::heart:

Мне так нравится этот желтая жопка смайлик, который на конопле летает. :crazylove: Буду его Хэшиком хвать. =)

У меня теперь есть целых двадцать Ваших виньеточек! :inlove::inlove: Как же мне повезло! :rotate::heart::squeeze:

читать дальше

Спасибо-спасибо-спасибо Вам еще раз!! :squeeze: За Ваши комментарии, которые тоже виньеточки, за добрые слова и вообще!!! :heart: Я - счастливый райтер. :dance3:

URL
2017-05-12 в 21:01 

yamari
морген, морген, нур нихт хойте - заген алле фаулен лёйте
:squeeze::squeeze::squeeze::heart::heart::heart::inlove::inlove::inlove:
как хорошо, что Вам легко пишется! Да здравствует красота и упорос! Счастье есть = )
Буду его Хэшиком хвать. =) ему идет! :gigi:

когда райтер счастлив, то и пациенту читателю легче!
Обожаю Ваши комментарии, они как продолжение фанфиков, только лучше! Потому что в них Вы можете позволить себе стебаться :heart:
Читала и ржала аки конь! отдельное человеческое спасибо за тройничок с Неван. Ужасно одобряю и поддерживаю, это было великолепно, действительно, полное оу е :crzfan:

читать дальше

2017-05-12 в 21:07 

yamari
морген, морген, нур нихт хойте - заген алле фаулен лёйте
читать дальше

2017-05-12 в 21:17 

yamari
морген, морген, нур нихт хойте - заген алле фаулен лёйте
читать дальше

2017-05-13 в 23:30 

Xian
I'm an alien, I'm a legal alien (c)
yamari, Вы удивительный человек. :heart: На каждую виньетку - по отзыву, да такому, что я от каждого как на седьмом небе, причем по три раза - как райтер хожу и блаженно улыбаюсь, как фанатка то умиляюсь до превращения в розовенькое някающее желе, то за сердце хватаюсь и просто как человек поражаюсь своему везению, что могу с Вами общаться. :heart::heart::heart:
Спасибо Вам, спасибо, что не пожалели времени и просто что Вы есть. :heart:

как хорошо, что Вам легко пишется!
С виньетками и драбблами вообще легко, проблемы начинаются, когда приходит сюжет, требует, чтобы ему подали логику и привели зверя обоснуя и бросается во все кусты грызть рояли. :gigi:

Обожаю Ваши комментарии, они как продолжение фанфиков, только лучше!
Вот это знаете как взаимно!!! :squeeze:

отдельное человеческое спасибо за тройничок с Неван. Ужасно одобряю и поддерживаю
ЙЕЕЕЕЕЕЕ!!! Я так рада, что Вам тоже нравится! :dance: Ко мне даже обоснуй пришел на радостях, почему именно тройничок (помимо очевидной причины, ггг) и именно с Неван. Если уж у братьев все настолько хорошо, что они задумываются о романтике, хочется, чтобы любовные интересы не разделяли их по принципу "тебе эта, мне та, дверь там", а сближали еще сильнее. Наверно, это извращение, да и пофиг. Кто, кроме Неван, веселье с обоими сразу выдержит? Точно не Леди, они ее либо порвут, либо будут вынуждены постоянно сдерживаться, что это за кайф. А Триш - это уже точно извращение и перебор с эдиповым комплексом. И наконец, Неван прекрасна сама по себе и не будет пытаться развести их на высокие чувства и требовать того, что они могут дать только друг другу.

читать дальше

URL
2017-05-14 в 19:04 

yamari
морген, морген, нур нихт хойте - заген алле фаулен лёйте
Это был хитрый план насчет отзывов! Вы ответили и теперь у многих виньеток есть продолжение! ЕС! :vict:
Давайте превращаться в желе, это самое лучшее занятие на свете! Только Вы сердце свое поберегите, его еще будут кушать братья.
До сих пор не верю, как это повезло встретить Вас. Так не бывает, честное слово. Не знаю, как благодарить за все это чудо, хочется мычать от счастья. Спасибо!!! Это чудесный подарок. Вспоминаю их среди дня и стукаюсь об углы.

Неван прекрасна сама по себе и не будет пытаться развести их на высокие чувства и требовать того, что они могут дать только друг другу :hlop:
здорово, что ситуация ее не ранит, она берет от жизни радости, какие попадаются, и не парится. Очень милый и приятный персонаж, совершенно без напрягов.

(помимо очевидной причины, ггг) а очевидная - это какая? =)

Нельзя просто так взять и не впихнуть в фанфик полураздетого Данте.
даешь полураздетого Данте в фиках! больше и чаще! можно вообще не одетого! и Верга туда же! ЕЕЕ!!!:crazylove:

И если его не потревожили, потом Вергилий мог даже хокку сочинить и записать для полного соответствия образу самурая.
что-то типа:
"хочу вырезать ему сердце
и подарить на день валентина.
мой брат - идиот"
:alles:
записывал он, наверное, чьей-нибудь кровью на полу. чтобы не палиться. :alles:


(фетиш! с ними куда ни плюнь, везде фетиш, а самый главный - они сами) ДААА!!!:crzgirls:
и плечами слегка соприкасаются. И им хватает
:crazylove::crazylove::crazylove: ребята, можете еще чем-нибудь посоприкасаться :crzfan:

Просто даже потому, что Верджил где-то очень глубоко внутри, имхо, делит мир не на плохое и хорошее и даже не полезное и бесполезное, а на брата и все остальное.
Блин, это так круто. обожаю Вас.

Оооо, думаю, там бы была жесткая НЦа! И вряд ли один раз - она бы растянула удовольствие, не каждый день такие сладкие гости заглядывают.
:crazylove: пришлось бы Вергу выручать братца. хотя бы чтобы медальон забрать. о, как бы он смеялся! а какая рожа была бы у Данте!

Нам не показали, но она вполне могла быть! Даже должна была, при таком-то разгуле натуральных демонов. Святая вода там, кстати, есть, причем работающая.
чьим именем водичку освящали, неужели Спарды?

Ага! Сначала Верджил кинет книгой, потом они с Данте немножко подерутся, Неван в нужный момент читерски поможет Данте, он брата подержит, а Неван... Ну Неван найдет, что придумать. И все, тройничок готов! А Верджил и не против.
:crazylove::crazylove::crazylove::crzfan::crzfan::crzfan::crzjump2::crzjump2::crzjump2::crzgirls::heart::heart::heart:
:squeeze:



Там раз на раз наверняка не приходилось - недополучивший внимания кошак Данте переходил во вторую ипостась, шипел и удалялся, гордо задрав хвост. Потом, соскучившись, возвращался с намерением как следует поточить кое об кого когти. И тут мог получить-таки то внимание, которым в прошлый раз был обделен, и размурчаться.

хехехе, приходит такой Данте - "змей горыныч, выходи на битву!", а Вергилий его пальчиком поманит и у Данте железяки из рук валятся, оуе :heart: о, как Вы талантливы!!! :heart::heart::heart:

Наверное, это самое страшное, что могло случится с Верджилом, даже хуже того, что сотворил с ним Мундус. Вот так убить Данте - по собственной воле, ради какой-то там цели или ради мести. И медленно, нехотя понимать потом, ЧТО сделал и ЧТО потерял. Молиться на свои воспоминания и знать, что Данте простил бы ему все, даже свою смерть.
Вам нельзя ангсты писать, нельзя! И думать нельзя! :weep2::weep2::weep2: У Вас слишком все по-настоящему получается...
Хочется верить, что Вергилий бы не убил Данте. Что он его любит и черту никогда не перейдет. В игре он его дважды тыкал, но не удивился, когда Данте встал. может он намеренно не убил его. И последний удар он не нанес, там, на водопаде. Вообще не нанес, хотя замахивался, ну он не мог не ударить, если бы хотел.
мне очень стыдно и жаль, что Вам стало грустно.


Я тоже задумываюсь, а что бы Верджил почувствовал, что сказал бы, нашел ли вообще слова.
Он в профилактических целях объяснил бы все брату жестами. Номером раз шла бы хорошая плюха, чтобы поправить пошатнувшуюся крышу. Другое дело, что бы он сказал, если бы только видел, но сделать ничего не мог. Ну он бы ничего не сказал, а принял меры и смог.

Котятки-то как Данте, с коготками? целые леопарды и саблезубые прочие. они то мурлычут, то дерут, это смотря что у Вас читаю = )

Виньетки - это круто. и вообще любой текст от Вас - это круто. Я счастлива :heart: Спасибо! :squeeze: это было великолепно :red:

2017-05-14 в 21:42 

Xian
I'm an alien, I'm a legal alien (c)
Это был хитрый план насчет отзывов!
:inlove::squeeze:

Только Вы сердце свое поберегите, его еще будут кушать братья.
Они своего не упустят, это уж точно, и сердце скушают, и мозгом закусят. :crazylove:

Вспоминаю их среди дня и стукаюсь об углы.
Вы там осторожней, углы - штука противная! :heart:

она берет от жизни радости, какие попадаются, и не парится.
А что париться, когда тут такие две попались! :crazylove:

а очевидная - это какая? =)
Вот эта: полураздетого Данте в фиках! больше и чаще! можно вообще не одетого! и Верга туда же! :gigi:

хочу вырезать ему сердце
и подарить на день валентина.
мой брат - идиот

:lol::lol::lol: Аааа, прелесть, прелесть! :five:

записывал он, наверное, чьей-нибудь кровью на полу. чтобы не палиться.
И в самый неподходящий момент, конечно же, ввалился братик!

обожаю Вас.
Взаимно! :dance2:

пришлось бы Вергу выручать братца. хотя бы чтобы медальон забрать.
А проблема в том, что Неван была после дуэли на башне и медальон уже был у Верджила. Так что пришлось бы ему либо бросить брата на произвол судьбы, либо, прикрывшись какой-нибудь другой зловредно звучащей отмазкой, пойти спасать.

чьим именем водичку освящали, неужели Спарды?
Я думаю, в таком случае она бы его сыновьям не вредила, а она вредит.

о, как Вы талантливы!!!
Ой, всё, опять захвалили :shame:

Вам нельзя ангсты писать, нельзя! И думать нельзя! У Вас слишком все по-настоящему получается...
А если очень хочется? Оно само, это не я, это все братцы со своей трагически прекрасной историей! :shuffle2:

Хочется верить, что Вергилий бы не убил Данте. Что он его любит и черту никогда не перейдет.
:heart:

В игре он его дважды тыкал, но не удивился, когда Данте встал.
Лично мне кажется, что Вергилий хотел разбудить в нем демона, а вовсе даже не убить. :shuffle: Хотел бы убить - не тыкал бы, а покромсал бы на ломтики, как демонов.

мне очень стыдно и жаль, что Вам стало грустно.
Ненене, что Вы, это хорошая грусть! Творчески полезная. =) Спасибо! :heart:

:squeeze::squeeze::squeeze::heart::heart::heart:

URL
2017-05-15 в 19:24 

yamari
морген, морген, нур нихт хойте - заген алле фаулен лёйте
А проблема в том, что Неван была после дуэли на башне и медальон уже был у Верджила. Так что пришлось бы ему либо бросить брата на произвол судьбы, либо, прикрывшись какой-нибудь другой зловредно звучащей отмазкой, пойти спасать.
ЛОЛ не везет Вергилию, отмазки тают на глазах =)

Лично мне кажется, что Вергилий хотел разбудить в нем демона, а вовсе даже не убить. Хотел бы убить - не тыкал бы, а покромсал бы на ломтики, как демонов.
ессс! Вы тоже так считаете!

пишите, пишите и печальные и веселые истории, они чудесные у Вас... буду очень ждать вторую половину виньеток :heart: пусть в мире будет еще больше красоты!

2017-05-15 в 21:26 

Xian
I'm an alien, I'm a legal alien (c)
ЛОЛ не везет Вергилию, отмазки тают на глазах =)
Вот как он без них, бедный, как? :lalala:

ессс! Вы тоже так считаете!
:friend2:

:heart:

URL
2017-05-16 в 18:47 

yamari
морген, морген, нур нихт хойте - заген алле фаулен лёйте
за косички придется Данте дергать для маскировки, хехе = )
я тут в этой теме поселюсь и при малейшем движении воздуха буду все засыпать сирцаме. Эта пафосная сотка сделала меня счастливым человеком. Вернее, сделали Вы.
СИРЦА!!! :heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:
:crzgirls:

2017-05-17 в 00:19 

Xian
I'm an alien, I'm a legal alien (c)
Так ведь и косичек нет, натурально, кошмар же! :lol: Можно пистолеты отнимать, во.
"- Отдай! Отдай, это моя конфета мой пистолет!
- Не отдам.
- Да тебе-то зачем? Ты же огнестрел не любишь?
- ...You have no idea of its true power."
И лицо кирпичом.

Пока только полусотка же... :shuffle2:

Вы, я и сирца:
:gh:
:heart::heart::heart:

URL
2017-05-17 в 02:40 

yamari
морген, морген, нур нихт хойте - заген алле фаулен лёйте
"- Отдай! Отдай, это моя конфета мой пистолет!
- Не отдам.
- Да тебе-то зачем? Ты же огнестрел не любишь?
- ...You have no idea of its true power."
И лицо кирпичом.

:lol::lol::lol:
вот и повод подраться подкатил! Вергилий молодец, хорошо придумал = ) Данте бы не отдал!

Пока только полусотка же... :inlove: это был такой тонкий намек! =))))
ура, ура же! будет продолжение! я так жду! :heart: :squeeze:

танец в поддержку автора! :crzfan::crzgirls::crzfan:

2017-05-17 в 21:24 

Xian
I'm an alien, I'm a legal alien (c)
:heart::dance2:

URL
   

A dark and dusty chest

главная