Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:08 

Xian
I'm an alien, I'm a legal alien (c)
Позавчера мы сходили в храм Юпитера, и Юпитер ниспослал нам вайфай. Правда-правда, до этого его не было, а теперь есть.
Вчера был прекрасный день. Прекрасный день - это когда ты в отпуске целый день валяешься в номере и пишешь фанфик. О е.
Сегодня тоже было хорошо. Сегодня наш бессменный Гейм Мастер рассказывал нам правила для грядущего ваншотика. Эта игра будет прекрасна, я уже чувствую. В ней ты можешь кидать кубики Усталости, Безумия и Дисциплины, а мастер - кубики Боли. Все логично. Еще в ней есть коробочка Отчаяния и коробочка Надежды.

@темы: не фанфик 0_о

URL
Комментарии
2017-06-29 в 16:15 

yamari
морген, морген, нур нихт хойте - заген алле фаулен лёйте
Это так прекрасно, что фанфик весь день! Это просто мечта и счастье! Правда, очень эгоистично хочется, чтобы у Вас там получалось и просто отдыхать, тогда в перспективе Вы напишете гораздо больше. Игра совершенно точно будет крутая, ведь там будете Вы =)

2017-06-29 в 23:24 

Xian
I'm an alien, I'm a legal alien (c)
Ну мурмурмур, ну низзя же так! :shame: Я так себе игрок, на самом деле, у меня с многозадачностью плохо - или игра, или фанфик. А то словески требуют отдачи и включения, а переключаться туда-сюда тяжко. Ну и времени, когда не отпуск, нету. =) Так что ваншоты - мой выбор. Играла пока в целый один. :D Этот новый пока завис на том, что мы сгенерили персонажей. Даже имена им не придумали. Типичный случай.
Ничего себе эгоистичность! Все бы такими эгоистами были )) :heart:
Вообще, мне так неловко, что я все время про фанфик говорю и вроде как кормлю Вас обещаниями, и все никак не приношу нифига. Но я пишу, честно!

URL
2017-06-30 в 16:21 

yamari
морген, морген, нур нихт хойте - заген алле фаулен лёйте
дада, плохой игрок, только потом с этого игрока портреты рисуют! :cool: интересная вещь эти игры, тоже надо будет попробовать как-нибудь.
ах, и мне неловко, что Вы на меня невольно оглядываетесь. обоюдка, блин = )
хотя я пламенно люблю, как Вы терзаете неповинных братьев и выпускаете читателям кровь, но пока коротаем время за болтовней, ожидание фиков проходит незаметно и все просто отлично. Я все надеюсь написать про стриптиз, кстате. А почитав Ваши фики, я становлюсь овощем и про стриптиз не могу. какой стриптиз, когда такие страдания и соулмейтс и мечами звяк-звяк, а Данте такой милый, а Верг такой скотина. Ой, извините, увлеклась.

2017-07-01 в 00:24 

Xian
I'm an alien, I'm a legal alien (c)
Это было один раз и случайно! Я думала, меня соигроки пришибут за мои выходки, но они терпели. Добрые. А плохой игрок я потому, что очень ленивый и практически не играющий.
обоюдка, блин :friend2::heart:
О, это прекрасно! С Вами болтать чудесно! Столько радости и кайфа. :squeeze:
Стриптиз, ааааоооыыы! :crazylove::crzfan::crzgirls: Я буду надеяться, ждать и предвкушать! Стриптиз или не стриптиз. Я после Ваших замечательных драбблов ни секунды не сомневаюсь, что это будет нечто совершенно офигенное! Вы из простых на первый взгляд вводных такие произведения искусства делаете, что остается только восхищаться и жаждать ЕЩЁ. :inlove::inlove::inlove:

URL
2017-07-01 в 09:19 

yamari
морген, морген, нур нихт хойте - заген алле фаулен лёйте
Но зато когда играете, все в восторге!!! :hlop::hlop::hlop::vo: Коллеги терпят, потому что любят, ведь няшность у Вас повышенная :heart: Кажется мне, будут терпеть и впредь, и с большим удовольствием, да :super:
спасибо, что Вы про меня вспоминаете, когда пишете, это так приятно :squeeze: И что волнуетесь, как я там без фиков. Ужасно приятно. :pink:
И огромное спасибо за сладкие комплименты! Эх, когда Вы комплименты говорите, это просто высший пилотаж ^_^ хочется нарываться и нарываться, чтож Вы делаете то-такое :inlove: Слушаю,затаив дыхание. О, да, про жаждать ЕЩЕ - это так знакомо, так знакомо! ;-)
Все хотела спросить - а Вы писали что-нибудь на тот фест? :shy: или может быть, на какие-то еще?

2017-07-02 в 18:03 

Xian
I'm an alien, I'm a legal alien (c)
Это Вы меня разняшили, вообще-то я злооо! :heart::squeeze:
Да, Вы нарывайтесь почаще, пожалуйста! ;-)
На фест писала вот "Непролитые слезы", "Remember thy face" и еще виньетко-драббл на песню "Дьявольский зной". А Вы еще какие-нибудь фесты с участием ДМК знаете? Я просто знаю только тот. =)

URL
2017-07-04 в 18:49 

yamari
морген, морген, нур нихт хойте - заген алле фаулен лёйте
ой, что Вы! няшность у Вас своя, природная =)
"Дьявольский зной"ааа уррра! еще один непрочитанный фик! ура! я знаю, чем я займусь завтра! а вот фестов больше не знаю, к сожалению.

2017-07-05 в 00:35 

Xian
I'm an alien, I'm a legal alien (c)
:heart::heart::heart:
Только он совсем маленький...
Ну и ладно с ними, с фестами. =) Моя жизнь и так стала подозрительно похожа на сплошной фест, в смысле праздник, благодаря Вам. :squeeze:

URL
2017-07-05 в 04:36 

yamari
морген, морген, нур нихт хойте - заген алле фаулен лёйте
главное - он Ваш! а на фесте, кстати много заявок осталось невыполненных =)
праздник у нас общий! спасибо большое и за фанфики и вообще, ах за вообще просто огромное спасибо :squeeze:

2017-07-05 в 21:51 

Xian
I'm an alien, I'm a legal alien (c)
Ага. ;-):heart:
И Вам, и Вам спасибо! :squeeze:

URL
   

A dark and dusty chest

главная